La Cave Lou Barricot se situe au 26 rue Gambetta 40800 AIRE SUR L'ADOUR.

En travaillant une des meilleures variétés de mangue au monde, les Maîtres confituriers
ont voulu conserver son goût et sa douceur. L’association délicate du piment d’Espelette
et de la badiane apporte à cette recette une touche exotique raffinée.
Exaltant avec un poulet tandoori au riz parfumé, délicieux sur du pain naan à l'apéritif, le
chutney de mangue permet aussi de twister un poisson blanc poché, du poulet rôti et
agrémente à merveille les mets occidentaux comme le magret de canard et le foie gras.

Ingrédients : Mangue 52 %, sucre de canne 31 %, vinaigre de riz, jus de citron concentré, ail frais, gingembre, badiane, piment d'Espelette, eau, sel, acidifiant : acide tartrique, gélifiant : pectine.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site