La Cave Lou Barricot se situe au 26 rue Gambetta 40800 AIRE SUR L'ADOUR.

Ce chutney de poivron est une ode tant à la cuisine méditerranéenne qu’à la cuisine
basque. Ses notes aromatiques rehaussées par le piment d’Espelette créent un
ensemble harmonieux et ensoleillé.
Servez le chutney de poivrons sur de petits toasts de pain grillé. Utilisez-le pour déglacer
une sauce qui accompagnera, gambas, poissons ou St Jacques ou encore en marinade
de viandes blanches pour des grillades parfumées.

Ingrédients : Poivrons 49 % (poivrons rouges, poivrons du Piquillo, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, durcisseur : chlorure de calcium), sucre de canne 15 %, vinaigre de riz, oignon, jus de citron concentré, ail, gingembre, piment, clou de girofle, feuille de laurier, gélifiant : pectine, eau, piment antillais, acidifiant : acide tartrique.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site