La Cave Lou Barricot se situe au 26 rue Gambetta 40800 AIRE SUR L'ADOUR.

Lorsque Francis Miot créa ce produit unique. Il fût surpris de voir comment ce chocolat praliné se roulait délicatement dans la feuillantine de crêpe dentelle.

Les éclats de ce biscuit donnaient alors des épis audacieux à cette belle bille ronde. Ainsi naquit les Galipettes car elle adore les cabrioles dans ce biscuit fin dont elle ressort toute décoiffée.

Praliné aux amandes 47% (amandes, sucre, colorant : caramel ammoniacal,stabilisant :sorbitol,émulsifiant :sorbitol.:lecithine de soja)biscuit fin 29%(farine de blé,sucre, matière grasse laitière anhydre, graisse végétale. sucre du lait, proteines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever, carbonate, acide de sodium) chocolat au lait 14% et chocolat noir 9% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, lécithines, arôme : vanille naturelle).
Peut contenir des traces d'arachide et de fruits à coque.
A préserver de la chaleur et de l'humidité.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site