La Cave Lou Barricot se situe au 26 rue Gambetta 40800 AIRE SUR L'ADOUR.

Cette recette de préparation de fruits pour fromages s'inscrit la tradition pyrénéenne d'associer le sucré des cerises aux saveurs corsées des fromages de brebis.

Les saveurs de cette préparation de fruits pour fromages vient en trois temps: d'abord l'attaque de la cerise noire puis la douceur du chocolat noir vient "tapisser" le palais et enfin le piment d'Espelette le réchauffe légèrement en fin de bouche mais sert surtout d'exhausteur de goût

Ingrédients : Cerises noires 60 %, sucre de canne 38 %, chocolat noir 0,62 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), piment d'Espelette 0,02 %, jus de citron concentré, gélifiants : pectines (issues de fruits), agar-agar, kirsch, alcool, arômes naturels de cerises griottes.

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site