Les oranges et les citrons sont récoltés au cœur d'une des zones les plus sauvages du sud de l'Espagne, située entre mer et montagne. Ils y poussent de manière naturelle et traditionnelle, préservés de toute pollution. Le rhum dévoile alors des notes de fleur d’oranger, fruitées et gourmandes, twistées par l’acidité caractéristique du citron.
Un produit prêt à être dégusté tel quel, aussi bien en apéritif qu'en digestif, ou à intégrer dans une recette de cocktail.
Bio
Produit issu de l'agriculture biologique
ingrédients
Rhum agricole AOC de Martinique, citrons finos et oranges berna d'Espagne, sirop de sucre de canne, vanille Bourbon.
Degré : 21% vol.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
origine
Loire-Atlantique, France
marque
Rhums de Ced' (Les)
producteur
Les Rhums de Ced ' sont fabriqués selon des méthodes traditionnelles qui respectent la qualité des matières premières..