Ce blanc Doux de Barène est léger ,facile à boire ,juste ce qu'il faut en sucrosité pour un apéritif ,un foie gras bien sûr ,ou une tarte aux fruits blancs .
La Conti-ne périgourdine est un blanc rond avec un joli gras et une superbe palette aromatique .Parfait à l'apéritif ,et sur des plats épicés tel qu'un curry ,tajine ou jambalaya .
Charmes est un vin d’apéritif par excellence grâce à sa vivacité naturelle et son caractère aromatique unique.Il sera un bon compagnon du foie gras et sur un dessert .
Une fine perle agrémente ce vin blanc sec fruité ,à boire frais (10°) en accompagnement de raclette, fruits de mer ou poissons, convient aussi en apéritif, nature ou en kir.
Belle harmonie entre la fraîcheur ,la vivacité et le fruité de ce Gascogne qui accompagnera à merveille vos apéritifs ,un plateau de fruits de mer ainsi que les viandes blanches .
Beaucoup de fraicheur pour l'Hegoxuri ,de la minéralité et du fruit, très aromatique avec une tension persistante. Parfait sur un poisson grillé , une viande blanche en sauce , un fromage de brebis.
La cuvée thibault est un Jurançon moelleux très bien équilibré ,d'une belle rondeur ,d'une compléxité aromatique salivante .Il sublimera vos apéritifs ,une omelette au roquefort ,un gâteau à l'ananas.
L'historique sera sans aucun doute le produit idéal pour l’apéritif sur des toasts au foie gras et Une salade de fruits exotiques et d’agrumes sera un dessert parfait.
La texture fine, fraîche et iodée des coquillages et crustacés trouvera un soutien dans la fermeté et la vivacité de ce vin. Il s’alliera à la charcuterie fumée, voire à un fromage mixte des Pyrénées
Pierre blanche conviendra à un lapin de garenne au vin blanc et fines herbes et arrosera un saumon au court bouillon. Idéal sur un poulet rôti ou sur des fromages à caractères : chèvre, pur brebis…
Le Pic de Cabidos est vif ,gouleyant et fruité .Parfait en apéritif, il peut aussi accompagner des salades composées ou des plats avec une fusion de cuisine occidentale et asiatique.
Belle fraîcheur et jolie longueur aux notes d'agrumes .Idéal à l'apéritif ,avec des fruits de mer, des poissons, des viandes blanches ou des fromages à pâte crémeuse tels que le Reblochon.
Charmeur, gourmand, belle fraîcheur ,aux arômes de pêche, raison de Corinthe, fruits secs, très bon équilibre acide-sucré-alcool .Idéal sur un foie gras ,un fromage bleu ou une tarte aux fruits.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.